커뮤니티Community

공지사항

C A D I A N S   N E W S

제목 [SIEMENS] SOLID EDGE 엔지니어링 디자인 공모전 2019 작성일 2019-07-10 12:18
글쓴이 캐디언스관리자 조회수 232

본문

Solid Edge 엔지니어링 디자인 공모전 2019
Solid Edge 여러분의 디자인 상상력을 마음껏 펼쳐보세요!

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>공모전 신청하기 

안녕하십니까

Solid Edge 학생들을 위한 업계 최고의 기계 설계 소프트웨어 입니다. 특히 동기식 기술을 이용하여 더욱 빠르고 창의적이며 혁신적인 디자인을 만들 있습니다. Siemens Digital Industries Software에서는 전국 학생들을 대상으로 ‘Solid Edge 엔지니어링 디자인 공모전 2019’ 개최합니다.

공모전 참여를 희망하시면 우선 공모전 참여 신청하기 버튼을 클릭하셔서 양식을 입력해주시기 바랍니다.
신청하신 분들께는 등록 완료 메일이 발송되며 향후 지속적으로 학생용 버전 다운로드 링크, Solid Edge 교육 자료 행사 안내 받아보실 있습니다.

• 공모전 참여 대상

[대학 부문] 전국 대학, 대학원 직업학교 학생 대상
  [
... 부문] 전국 , , 고등학교 학생

• 공모전 일정

공모전 참여 신청 작품 접수기간 : 2019 7 1 ~ 10 13

수상작 발표: 2019 10 21()

•공모전 시상:대학 부문과 초.중.고 부문에서 Gold/Silver/Bronze 3개의 레벨로 시상
- 대학부문 Gold 1명 : 삼성노트북9, Silver 1명 : 플레이스테이션4, Bronze 2명 : 고프로
- 초중고 부문 Gold 1명 : 삼성노트북9, Silver 1명 : 닌텐도 스위치, Bronze 2명 : 갤럭시탭

지멘스 PLM 소프트웨어와 외부 전문가 자문단이 창의성, 완성도, 활용성 등을 종합적으로 평가합니다.

상기 일정은 주최측 사정에 따라 변경될 있습니다 

■ 공모전 주최 및 주관 : Siemens Digital Industries Software

■ 공모전 후원: (주)캐디언스시스템

■ 공모전 일정 및 진행 절차 문의: Siemens Digital Industries Software
- 김정아 차장 (02-559-0768 / ah.kim@siemens.com )

■ Solid Edge 기술 문의 :(주)영창캐드 전예영 대리(052-710-3907 / (yyjeon@yccad.co.kr )

•제출 내용 : 렌더 이미지, Solid Edge 원본 파일(필수 제출) , 간단한 작품소개 (양식 없음)
*동영상은 제출을 희망하시면 제출하실 수 있습니다.
•렌더 이미지 규격 및 사이즈 : 304.8mm x 228.6mm / 3,600 x 2,700 pixels (또는 300 DPI)
•모든 업로드 컨텐츠는 압축하여 하나의 파일로 올려주시기 바랍니다.
(파일명 : 이름_작품제목_제출날짜 예) 홍길동_Solid Edge 로봇_7월2일)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

개인정보취급방침 이메일문의 찾아오시는 길 캐디언스 개발 프로그램 요약 로그인 회원가입

캐디언스시스템 | 대표 : 이형복 | 서울본사 : 서울특별시 금천구 가산디지털1로 212, 코오롱디지털애스턴타워 1006호 (08502) 대구지사 : 대구광역시 달서구 성서공단로 11길 62 대구테크노파크 대구융합R&D센터 1233호 (42713),

부산지사 : 부산광역시 강서구 유통단지1로 57번길 9 201호 (46721) | TEL : 1600-7805 | FAX : 0303-3130-7181